Carte pré-estivale
Carte pré-estivale
ENTRÉE
- 7.-Salade verte
- 14.-Foccacia maison et ses condiments (Beurre fumé, tapenade d’olives, confit d’oignons)
- 19.-Tarte fine aux courgettes, rillettes de truite rose et crème au raifort
- 21-Tartare de boeuf (100gr)
PLATS
- 22.-Burger printanier (Steak pur boeuf, fromage « Gros-de-Vaud » au poivre, mayonnaise à l’ail des ours, oignons confits et ruccola)
- 30.-Épaule d’agneau confite et jus à l’ail (Ratatouille et écrasé de pommes de terre)
- 32.-Tartare de boeuf (200gr) (Frites et toast)
- 38.-Filet de saumon et beurre blanc aux herbes (Chou-fleur rôti et pomme de terre confite aux herbes)
- 39.-Pavé de Rumsteak et jus réduit (Frites et carottes)
DESSERTS
- 10.-Crème brûlée à la fleur de sureau (Glace pistache)
- 14.-Fraisier au chocolat blanc (Glace fraise-basilic)
- 13.-Coeur coulant au chocolat (Glace vanille et crumble cacao)
- 15.-Chariot de fromage de Penthéréaz
ENFANT (Jusqu'à 12 ans)
- 16.-Burger maison et frites
- 18.-Cordon bleu, frites et légumes
sélection du chef
Menu sur mesure
![](data/files/img_saveurs.jpg)
MENU SAVEURS
Rumsteak, jus réduit, frites et carottes
Fraisier au chocolat blanc
62.-
Supplément fromage
12.-
Accord mets/vins
28.-
62.-
Supplément fromage
12.-
Accord mets/vins
28.-
sélection du chef
Nos menus sur mesure
![](data/files/photo_plat23-4.jpg)
MENU DECOUVERTE
90.-
Supplément fromage
12.-
Accord mets/vins
28.-
Provenances
Tous nos produits proviennent de Suisse, et il nous tient à cœur de vous proposer des produits locaux, fabriqués en Suisse.
- Truite rose - Suisse
- Bœuf - Boucherie Peguiron Suisse
- Saumon - Suisse
- Agneau - Suisse
- Steak haché - Suisse
- Fromage - Penthéréaz
- Pain - La boulang’ Etagnière
- Fruits et légumes de la région
- Féra - Suisse
- Omble de fontaine - Suisse
- Pain: La Boulang’ 1037 Etagnières - Suisse
- Porc: Boucherie Peguiron 1044 Fey - Suisse
- Bœuf: Boucherie Peguiron 1044 Fey - Suisse
- Lard: Boucherie Peguiron 1044 Fey - Suisse